Преклонюсь пред иконами...

Людмила Морошкина
Божий свет отразится на ликах
И тихонечко в душу войдёт.
Будет греть и, надежду и веру
В моё сердце с любовью вернёт.

И куда-то уйдут все вопросы
И по вере мне будут дела.
И согреют меня добрым духом
Задушевные Божьи слова.

Преклонюсь пред иконами кротко.
И, в душе ощутив благодать,
Буду жить и с надеждой, и с  верой,
Счастья стану и радостей ждать.