Вдохновение

Татьяна Люлькин
                Всем моим родным и любимым на Донбассе ...


По нашей улице гуляет ветер,
Дома, как облака, в сугробах белых,
Потух камин в гостиной, гаснут свечи,
Танцуют тени на стене в одеждах серых.

Закрой глаза и загадай желание,
И постучится к тебе счастье в старый дом,
Настанет день- прийдет к тебе признание,
И ты сомнения оставишь на потом.

И ты в раздумье сядешь у рояля,
И пальцы, не спросясь, исполнят Баха,
Ты поведешь прямой дорогой, не петляя,
В тот мир, где нет предательства и страха.

И этот мир был соткан из любви,
Терпенья, веры, красоты, тепла,
И в этот мир - зови иль не зови,
Прийдет Добро - оно сильнее Зла.