Город

Ясмин 16
В темноте этого города,
Быть звездой нельзя.
Стихи пишу без повода
Закрывая жилюзя.

В тишине этого города,
Шопот свой услышь.
Воспоминаний пр;вода
Сердце,ты простишь?

Ночами мысли зажигая,
Трудно мне дышать.
Мелодию,ритм забывая,
Мне пора писать.

Замедли дыхание,слушай
Как ворон кричит
Там,на берегу море-суша
Там,песок лежит.

В море давно волны затихли
Уже не поют
Чувств-молчание,притихли
Силы мне дают.

И ветер давно,как не дует
Тяжало взлететь.
Волн ведь ветер не волнует
Волнам впредь не спеть.

Как раньше уже не будет
Сущность ведь не бредь!
По-сути-волны море будят
Не так это впредь!