Любовь

Раиса Полева
Война смешала в кучу боль и кровь,
Крушила все, но выжила любовь.
Война хотела ненависти, зла,
Но а любовь назло войне жила.
Жила любовь, чтоб люди могли жить,
Не только ненавидеть, а любить,
И тяжкий крест военных лет нести,
Одна любовь могла только спасти
И, оставаясь милосердной, победить,
Любовь учила милосердным быть.