Даже Если Вроде бы Выше некуда

Максим Батманов
Нет Предела Совершенству... 
Вот лезешь лезешь на Гору...
На Самую Высокую...
Уже на Пике...
Выше некуда...
Все свыклись с Этим!
Что это Максимально возможная высота...
Ан, нет!
Ты достаёшь складную Стремянку из рюкзака,
Ставишь на Макушку Горы, и...
Ещё поднимаешься на 5 метров вверх!
Вот так!!! (СВ(к))