пора б уже остановиться

Николай Никифоров 3
Пора б уже остановиться.
Пора, наверное,пора.
Чужая жизнь мне часто сниться
Печаль,да осень. Севера.

Все чаще вижу,одиноко.
Брожу,и гасну на земле.
Колокола печально, звонко
Звенят, и плачут обо мне.

А я в оборванной одежде
У церкви на колени пал.
Бродил,кутил,живя в надежде
Не пропаду... Но все ж пропал.

Просил о милости, прощенья,
Крестился,плакал,бил себя.
Колокола звенят в презреньи
Знай не простят уже тебя.

Пора б уже остановиться.
И начертить свои края.
Чужая жизнь мне часто сниться
А может быть уже моя.