Обьятия удава

Лидия Гончарова Левин
С шипением тихим приблизился ко мне.
Движением медленным обьял всё тело.
Меня постигли муки:днём, да и во сне.
О,да,мои друзья,такое дело.

Удава пригласила я,во гневе,
Шипением слов моих змеинных.
Удава вижу в личном,я,посеве.
Утерян мной характер львиный.

Куда бежать?Кому кричать"спаси!"?
Мне руки протянуть бы к Небу....
От участи лихой,мой Боже,упаси!
Дай причаститься мне к святому Хлебу.

Но,держат крепко обьятия удава.
Дыхание слышу,смерти,над собой.
Всё действует слов,тех,отрава.
Неужто проиграю этот бой?...

Не может быть! Принадлежу я Богу!
А значит Победитель жив во мне.
К свободе приготовил мне дорогу.
Прощением победим в этой борьбе.