Осталась Вера и Любовь...

Яков Зильберг
Осталась Вера и Любовь
У потерянной Надежды.
Может станет кто-то вновь
Шить венчания одежды.

Разнесёт по свету слух,
Сказку оторочит былью
И божественный пастух
Разгонит плетью камарилью.

В кругу растоптанных идей,
Исковерканных беспутством,
Встретим искренних друзей,
Возрождённых вновь искусством.