Упали не звезды, а приоритеты

Рита Суханова
Упали не звезды, а авторитеты
И слишком поздно сердца разбивать.
Скажите, что такое приоритеты?
И кто умеет их расставлять?

Как ты узнаешь, что важнее?
К чему душа у тебя лежит?
И как-то не стал за год умнее,
Все мимо тебя твоя жизнь летит!

Вот в этих серых, как сигаретный дым -
Ты смог понять все свои мечты.
Надо жить! Лишь мигом одним!
А что после себя оставишь ты?

Кроме долгов, да и креста над землею.
Кроме разбитых жизней и обидных фраз.
Её всегда ты считал семьёю...
Ты наконец-то все понял...из дымных глаз.