Глагольные форма-листы

Николай Бушенев
Глагол-балабол не жёг, а порол.

А тут и причастия:
одно молчащее,
зато другие кричащие, бурчащие или ворчащие.

Ещё и деепричастие,
выступая, хая,
ни к селу ни к городу торчащее.

А вот и инфинитив
начал тут финтить:
хватит, мол,кутить,
извольте заплатить,
над кем бы подшутить...

Хорошо хоть аорист
уже не напорист.

26 января 2016 г.