Человеческая жизнь

Искандер Мустафин 2
Человеческая жизнь
Жил на свете несчастлИво
И в глаза смеялись лживо
Душу небо мою вынь
Вся испятнана она
Вся в крови моей и шрамах
Но еще сильней та рана
Дайте я прошу вина

    ПРИПЕВ:
Напоследок повторить
Исповедать мысли эти
Чтоб найти в скупом ответе
Эту жажду просто быть


Воля неба или зла
Я уже не понимаю
Я своей беде внимаю
После пламени зола
Был бы меч я бы рассек
Эти дьявольские путы
Но в груди вновь почему то
То чего совсем не смог

    ПРИПЕВ:


Шел дождем и шел туда
Где печальные рассветы
Где мы словно бы поэты
Канем в вечное всегда
Наберу себе огня
Пусть горит и не сгорает
Бог наверно только знает
Что ищу в себе храня

    ПРИПЕВ: