Юный художник Тимур Андиев

Николай Пожаров 2
       Юный художник из Северной Осетии, НАШ СОВРЕМЕННИК!
       Его работы как бы напоминают картины Дали и Пикассо,
       Но всё же, у него своя манера, своё восприятие!


Сальвадор Дали, Пикассо?
Ни тот, ни этот, ни другой,
Ужасно он оригинален, своеобразен,
Не простой!
Его манера интересна, замысловата и ярка,
Не все картины нам понятны,
А оторвать глаза нельзя!