Буквы

Стальная Нежность
Дотронуться до краешка фаты небесной глади,
Испить под утро лунный свет из чаши ночи,
И встретить за чертой рассвета в золотом окладе,
Свое грядущее , что счастье лишь пророчит.
Бриллианты букв , написанных рукой вселенной ,
Соединят созвездия в рисунок грёз желанных,
И что читаешь, кажется , таким простым и верным,
Впитав душой свет истины,  так глубоко и жадно.