Взгляд

Татьяна Римарь
Как же мне запал твой взгляд
Ощутила что то наугад

Наблюдала выражение среди песков
В садике среди цветов

И ловила как ты смотришь вдаль
И ответила тебе вдруг-"да"

Так и завязался разговор
Удивляясь- соглашаюсь до сих пор

Ты заметил то же,что и я
И отметил так же для себя

Редко,кто так метко попадает
Редко,кто меж строк читает

И тактичен к людям в уважении
Рад понять,услышав и другое мнение

Неужели я в ответ  "запала"
Ведь такого раньше не бывало

Помню,как ты первый написал
Ты ведь тоже взгляд мой изучал

Вот что могут вытворить глаза
И уста без принуждения молвят-"ДА"