Роза ветров

Александр Пятый
Небо затянуто низкими тучами,
Ветер подует с какой стороны?
С ним улетели года все лучшие,
Только ты ветер в том не вини.

Завтра подует ветер сомнения,
Правильно держим по жизни путь?
Ты не поддайся его вдохновению,
Нам ведь с пути своего не свернуть.

После подует ветер разлуки,
В жизни теряем мы лучших друзей.
Но не поддайся ему от скуки -
Много на свете подлых людей.

Ну а потом ветер надежды,
Бодро наполнит твои паруса.
Но ты не верь, вспомни как прежде
След от надежд исчезал до конца.

Жди как подует ветер удачи,
С ним всегда легче по жизни идти.
Будут в дороге ветра обманчивые,
Но нам с удачей всегда по пути.