Снег

Люсьена Разживина
Смахнул мой ангел пух с крыла
 И полетели хлопья снега,
И наступила полумгла,
Снежинки опустились с неба.

И одинокая сосна,
Как королева карнавала..
А я стояла у окна
 И тихо песню напевала.

О том, что всё метут метели,
Среди полей, среди снегов
Нам напевают менестрели
Про долгожданную любовь.