Ледяным крылом сбиваешь...

Екатерина Снегина
В черном вся
Как ночь
Без звезд
Строго взглядом
Охлаждаешь...
Но заманчиво
Играешь
Подхватив подола
Край...

Ледяным крылом
Сбиваешь...
В брызгах падаю
Навзничь...
Ты в тумане
Таешь...таешь...
Ни-че-го не обещаешь
Словно улетая
В Рай...