Ах судьба...

Николай Лятошинский
Ах судьба, непонятная, странная,
то веселая,то окаянная,
то звенит и поет,как струна,
то притопит до самого дна.
Только ты в ней, моя долгожданная,
как тропинка во тьме, Богом данная,
все способна простить и понять,
ждать и верить, и помнить меня.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ