Я не хочу свободной быть

Эленъ
Я не хочу "свободной" быть,
Я не в фаст-фуде касса.
Не разучилась я любить
И сердцем не погасла.

Но вновь влюбляюсь, как на грех,
То в пьяниц, то в "уродов"...
Всплакну, очнувшись и прозрев,
И... Снова на свободу!