little girl

Слёзы Солнца
у маленькой девочки точки внутри
точки..точки и не одной запятой,
ее сердце как космос ..когда смотришь с земли
освещенный луной.
в ее голове крутятся сны и приходит на будущее вопрос,
маленькой девочке спрятаться бы ото всех,
но в чем то подвох.
в ее душе искры огня и любви по коленное море,
в ее пальцах как иглы горят отблески прибоя
детские книги, игрушки, мечты все давно по полкам
в ее тихих глазах спрятано море иронии.
она ходит по рельсам и смотрит в спину уходящего поезда,
она потом ложится на них и думает о хорошем,
она идет по многолюдным улицам города и
привлекает всех взглядом.
это всего лишь голограмма...что она маленькая