На развилке двух просёлков

Олег Николаевич Майоров
На развилке двух просёлков,
В январе иль феврале,
Протопчу тропу в сторонку
Я к берёзоньке своей.
Обниму сестричку нежно
И тихонько прошепчу:
«Ты прости за то, что не был
Я давно в твоём лесу».

26.01.2016 г.