А Я УЖЕ НЕ ВЕРЮ

Искандер Мустафин 2
Ближе чем было
Больше не будет
Сердце не верит
Сердце забудет
Я провожаю
Вдаль облака
Снова и вновь
Говорю им пока

    ПРИПЕВ:
А я уже не верю
Тем дням что не с тобою
А я похож на зверя
Как он порою вою
Беззвучно в небо это
Что падает на крыши
И что то мне приносит
Оттуда свыше свыше


Дальше чем край
Ты уже не ходи
Было нам надо
Но не попути
Ты посмотрела
Вернула мне все
Болью тревог
Это все занесет

    ПРИПЕВ:


Стану я думать
Опять о тебе
Лунные нОчи
И даль в серебре
Ты мне приснишься
Прольешься как кровь
Ты моя светлая
Память любовь

    ПРИПЕВ: