Неделею семь месяцев промчались...

Валентина Яковлева 5
Неделею семь месяцев промчались,
Служенье, быт и много суеты…
Вы в этом темпе жизнью наслаждались
И создавали общие мечты!!!

За это время стали вы роднее
И чувства только крепнут с каждым  днём,
Ведь даже небо ярче, голубее,
Когда гулять идёте вы вдвоём!!!

И трудности любые не пугают,
Коль с Господом вы держите совет –
Всё это только больше вас сближает!
Дай Бог прожить в любви вам много лет!

Романтика пускай не исчезает,
Добавив больше нежности, тепла,
А счастье пусть к служенью вдохновляет,
Чтоб ревность в вас по Господу была!