Гадание 2016

Валентинко
Мне
Не страшно
Нас заспасали
Со свечой
Стою я у зеркал
Чего хочу я-
Больше
Вопросов?Иль Ответов?
Желание-Огонь
Грудь трепетна
И горяча
Душа вся-
Зрение и Слух
Мгновеньям-
Вечность
все права отдав
Три Раза
Воспоёт Петух
Видения и Духов
разогнав