Люди - зверьки - и друг на друге умирают

Носильщик
Люди - зверьки - и друг на друге умирают -
Впопыхах - впотьмах - вмиг тает бренный прах -
Одна мысль - заветной тропочкой до рая -
Бойся данайцев - их обман в самих дарах!