***

Римма Гареева
Ранено сердце стрелою амура,
Навеки пронзил он своею стрелой.
Теперь сердце в муках мое погибает,
Ведь ты любимый не со мной.

Ты там в дали, в краю столь знакомом,
Но все же чужом для меня.
Нас с тобой судьба разделила,
Злую шутку сыграла она.

Каждую ночь о тебе вспоминаю,
Плачу на взрыд, вся подушка в слезах.
Как же охота хоть на миг очутится
В твоих сильных и нежных руках.

Все отдала бы  чтоб рядом ты был,
Чтоб чувствовать дыхание твое.
Но увы нас судьба разлучила,
Теперь никогда не быть нам вдвоем.

Тебе мой любимый и нежный,
Я посветила свой стих.
Прочти эти строки когда будет грустно,
И помни мое сердце навеки с тобой.