Деревенская царевна

Леонид Фефилов 7
Ну,как живется вам в деревне?
Спросил мэр доярку Любу.
А примерно как царевне-
Муж потому что меня любит.
Помощь нужна может какая?
Дров наколоть иль натаскать
У нас служба есть такая
Деревенским помогать.
Спасибо,муж так помогает
Что глаза как звездочки горят,
Ведь я поленья не таскаю-
Сами в сарай они летят.