Жена полицейского

Марк Львовский
Она была женою копа,
Причём совсем не Пенелопа,
Своего мужа не ждала,
Его ругала и кляла.

- Признайся, милый, где ты был?
- Да, я преступников ловил!
- А может, был ты на свидании?
- Нет, на ответственном задании!

- Тебе звонила, не ответил.
- Был в перестрелке, не заметил.
Вот так она его пилила,
Всё потому, что не любила,
Но постоянно ревновала,
Во всех грехах подозревала.