нас разделили...

Гера Штерн
нас разделили эти гудки телефонные,
которые не к месту если честно.
нас разделили твои стены, на века возведенные.
ладно, можешь не читать этот бред.

можешь вообще исчезнуть, как любишь ты.
на месяц, год, десятки лет.
только не возвращайся больше, я не выдержу, правда...

ты ведь меня не любишь.
холодная как айсберг,
ты лишь холодом обжигаешь.
ты лишь надежды даешь и сама же их убиваешь.

я смело назову тебя чудовищем бездушным
и закрою эту дверь навсегда,
чтобы ты снова без стука не вошла
и мое сердце глупое не обманула,
чтобы в капкан меня не поймала
будто волчёнка
на весь мир озлобленного.

я тебе никогда не поверю,
за тобой никогда не пойду.
ты запомни - что я живой, что я человек
я не бездушная кукла -марионетка,
мною играть не получится.
жаль, да?

ты прости, но я не в силах отогреть твое сердце.
я не в праве что-то менять.
просто знай,
я действительно люблю тебя
и я трепетно храню эту память
о том сентябре,
где был бесконечно счастлив.
я правда был рад тебе,
да и рад сейчас.
вот только ты мне не рада...