Зима в Крыму

Татьяна Люлькин
              Наташеньке Поклонской посвящается...


Золотые купола церквей,
Мелодичный звон колоколов,
Тишина безлюдных площадей,
Как проснувшихся с рассветом островов.

У причала белый теплоход,
Ресторан у моря ждет гостей,
Приезжайте к нам на Новый год,
Отдохнуть и быть в кругу друзей.

В Ялте холодно, но на душе тепло,
Будем жить, работать, созидать,
И смеяться всем врагам назло,
И наш Крым любить и защищать.