Где он

Владимир Сологубов
               ГДЕ ОН.
Без любви я никогда не жил,
И в руки отдаваться не хочу,
И в Бога я не верил никогда,
Без  него ни как  не пропаду.

Пока от него будет  помощь,
Народ друг дружку перебьёт,
И так осталась одна немощь,
И та сама уже скоро отомрёт.

А он  сидит там и наблюдает,
Если только он ещё там есть,
Как старики и дети умирают,
Люди уж забыли, свою честь.

Так за что же мне его любить,
Отдаваться  ему лично в руки,
Я  в войну мечтал  его забыть,
И вспоминаю лишь я от скуки.
       Вл. Сологубов. 26. 01.16г.