Дураки мы будь здоров!

Владимир Балыкин
Закружила нас любовь,
В  снежистой метели,
Дураки  мы будь здоров,
Маша  и  Емеля.
А ресницы серебром
Вьюге улыбнулись,
А глаза таким тёплом
Настежь распахнулись.
Распушилось серебро
И в  платке пуховом,
Белоснежное добро,
Не опишешь словом.
А глаза под цвет небес,
Жаль,  кружится вьюга,
Степь, конечно же, не лес,
Здесь нельзя без друга.
Занесло в один момент,
Хорошо под  снегом ,
Каждый новый  свой куплет
Заедали хлебом.
И когда отрыли нас
Удивились сразу,
Мы сказали им  -Сейчас,
Лишь допишем фразу!-
У спасателя слов нет,
Рот открыт при этом.
Выдал, правда,   комплимент,
В  помощь  двум  поэтам,
Вызволив с сугроба….
-Дураки вы  оба!-