И если хочешь

Искандер Мустафин 2
Лечили крылья
Дороги неба
Все было былью
Где был и не был
Года срывались
Там на рассвете
За те за годы
За все в ответе

    ПРИПЕВ:
И если хочешь
Мы подытожим
Все это злое
Да уничтожим
Все это злое
Что нам мешало
Где этой правды
Как прежде мало


Летела вечность
Неся подмогу
Я шел навстречу
Шел понемногу
Пронзали мысли
Покров небесный
В котором снова
И вновь воскресну

    ПРИПЕВ:


Играло пламя
С душевной мукой
Все что случилось
То мне наука
Еще я думал
Что мол не поздно
Смотрел на звезды
Смотрел серьезно

    ПРИПЕВ: