Перо

Халет Анна Гаврилова
У тебя лиса, а у меня есть дрозд.
У лисы есть лес и пушистый хвост.
У дрозда есть клетка, стакан воды.
На воде прохладно, смети следы.
 
Глупой птице страшно. Вдруг? Когда? Зачем?
Взгляд лисы прозрачен. Вечер долгий нем.