Селфи

Долгова Галина Александровна
Снимают себя на смартфоны,планшеты,-
вот только сверх-технологии эти
уносят людей,не пославших"приветы".
На кручи взбираются...скалы...дома,-
чтоб снять с себя селфи, -это чума!