Граф Монте-Кристо

Дмитрий Рогов
Граф Монте-Кристо
В стельку сегодня пьян
Вечно расхристан
В ворохе из тряпья

Выглядит скверно
Сам уже на мели
Бредет в таверну
Кто бы еще налил

Слушай, глашатай
Ну-ка займи монет
Граф в ноль ушатан
Спробуй ответить нет

И вмиг лишится
Глашатай своих зубов
Чем гоношиться
Зря рисковать собой

Буря грозна
Уж лучше отсыпать су
Горя не знать
Стоять ковырять в носу

Короля славить
Страшны графа кулаки
А шепелявить
Глашатаю не с руки