Вспоминаю тебя...

Владимир Плющиков
Где бы ни был – в метро ли, в трамвае,
На работе ли, дома, опять
Вспоминаю тебя, вспоминаю.
Это рок мой – тебя вспоминать.
Как ножом заострённым по нервам,
С каждым годом сильней и сильней.
Ты последней была, но и первой
Настоящей любовью моей.
Рву из памяти всякую малость,
Уцепившись за каждую пядь.
Фотографий, и тех не осталось.
Это рок мой – тебя вспоминать.