Helloween - Burning Sun

Алексей Сидорцев 2
Helloween – Straight Out Of Hell – 2013 - Burning Sun

https://www.youtube.com/watch?v=uAesHuu_MYI

Сгорающее солнце

Он, презирая целый свет,
На ракете умчать мечтал
А в голове лишь фантазий бред -
Комет небесных ночной астрал

Если б мог, он улетел,
Всё оставив позади,
В мир планет и звёздных тел
В ночь галактики и

Взгляд его солнцем ослеплён -
Из всех стихий клубок сплетён    
Вихрем вечного огня 
Нескончаемого дня!

Он всю жизнь где-то в облаках
Толкни, пусть скажет, что видит он!
С улыбкой злой, раздражён в сердцах,
Он отвернется, скрыв тайный сон,

Оживает в его снах
Всё то, о чём мечтал,
Он как кормчий сжал в руках
Свой невидимый штурвал

А взгляд солнцем ослеплён -
Из всех стихий клубок сплетён    
Вихрем вечного огня 
Нескончаемого дня!

Взгляд его солнцем ослеплён,-
Из всех стихий клубок сплетён    
Вихрем вечного огня 
Нескончаемого дня!

Взгляд его солнцем ослеплён -
Из всех стихий клубок сплетён    
Вихрем вечного огня 
Нескончаемого
Отчаянного
Нечаянного дня! 

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)