Страх и судьба

Дмитрий Чернов Пмр
Страх расстаться рано с этим миром.
Страх быть непонятым никем.
Страх ненасытным стать вампиром.
Страх быть зажатым среди стен.

Страшно заблудиться в лабиринте.
Страшно исчезнуть навсегда.
Страшно все свои ошибки повторить.
Страшно не найти себе гнезда.

Странно почему вокруг всё так жестоко.
Странно почему есть зло и есть добро.
Странно,что мы можем что-то попросить у Бога.
Странно,что не все мы получаем от него.

Интересно в чем же смысл жизни?
Интересно кто прав,кто виноват?
Интересно есть ли та отчизна?
Интересно рай она,иль ад?

Возможно кто-то знает правду.
Возможно кто-то смотрит на всех нас.
Возможно мы его и радуем.
Возможно только ранним глаз.

Почему,что умереть должно,считается живым?
Почему,что вечным мы считаем,не живет?
Почему,предпочтенье линиям кривым?
Почему за поворотом ждет нас поворот?

Судьба,услышишь ты почти от всех.
Судьба,ты будешь сам себе твердить.
Судьба,а может быть и нет.
Судьба,она и значит жизнь.