Я тут решаю

Светлана Федорова 77
Как жаль, что лучшие стихи,
Рождаются лишь от тоски.

И с полной чашей грусти, боли..
Ну и?Впервые что ли?

И что бы вам здесь не мололи,
Вам не понять всей этой доли.

И даже если скажут по неволе,
Ну что ж, поверьте, если нету силы воли.

А мне знакомо все до боли,
И это лишь мои гастроли.

Прошу не оставлять мне логины, пароли.
Тут нет для вас свободной роли.

Неважно, Гоголи вы, или Ассоли.
Извольте.Тут все лишь на моем контроле!