Прощаем мы. Прощают нас

Василий Корольков
Прощаем мы.Прощают нас.
Виною мысли,больше чувства.
Виною происков Парнас...
противник нашего распутства.
Одну лишь тайну держим свято,
чем сердце бьётся вновь и вновь,
что нами движет,нами клято...
мы все прошли через любовь!
Прощаем мы.Прощают нас.
В любви вполне закономерно,
и муки сердце,слёзы глаз.
Мы все прошли,всё это верно,
нас испытавшие на прочность-
все наши чувства и себя.
Любовь?! Мы установили точно,
что жить не можем не любя!
Прощаем мы.Прощают нас.
Во снах уже,в далёком прошлом.
Кто пребывал влюбившись раз,
навряд ли думает о пошлом!
И мы, в плену былых иллюзий,
нет-нет и вспомним о былом,
в грядущих снах их всех конфузий
о самом жизненном, святом!