Прошу прошения

Римма Гареева
Порой приходится страдать,
все это ради близких.
Когда ты начинаешь понимать,
что ты им больше тут ненужен.
Но если вдруг придется уходить,
в душе таю я только нежность.
Пусть будут счастливы они,
ведь им и так досталось в жизни.
И даже там в дали от них,
я каждый день прожитый мною,
просить у Бога буду лишь одно:
чтоб их беды обходили стороною!!!
И если в чем то виновата я,
пускай меня необессудят .
Все это сделанно для них.Все это им во благо.
И ЕСЛИ ЧЕЛОВЕЧЕК МНЕ РОДНОЙ,
О КОМ Я ПИШУ,
КОГДА НИБУДЬ ПРОЧТЕТ  ЭТИ СТРОКИ.
ПРОЩЕНИЯ Я У НЕЕ ПРОШУ,
 А НЕ ДАСТ ТАК ,ДАДУТ БОГИ!!!!