Маленькие четвертинки

Ирина Латорцева
Маленькие четвертинки
Большой любви,
Бьётся,бьётся будильник
Внутри.
Дай мне хоть раз услышать,
Дай мне хоть раз понять,
Кто же такой - лишний.
Опять
Буря секвенций льётся,
Льётся по струнам вверх.
Скоро порвётся.
И смех, смех...
Знаешь, бывают алмазы,
Ярче любой звезды,
Сердце сжигают сразу
Гранями из воды.
Жажда, по капле в море,
Та, что не утолить.
Маленькая агония
Большой любви.

25.01.2016.