Нахлобыщешься вина - и ляжешь в поле

Носильщик
Нахлобыщешься вина - и ляжешь в поле -
И будешь сладко в мыслях - в чувствах - уповать -
На милость божью с вечною любовью -
На остальное - всем уже - насрать!