Зеку

Римма Гареева
Как же мне сейчас грустно,
сердце разрывается от тоски.
 От того что ты мой ЛЮБИМЫЙ,
сидишь в  Идрице в тиши.
Сидишь и считаешь дни до нашей встречи .
 Потерпи немного любимый ,
скоро мы свидимся с тобой.