война за Крым 1

Вид Гор 2
для ДЖОЙНТ
крымский вопрос 
воздействия инструмент
запад
не открывал даже 2 фронт
требовал
выселить местных татар
Сталин
расчистил Крым
для нового Израиля 
чтобы
в Крыму
еврейскую Калифорнию
открыть