По вере твоей

Александр Шоирнутдинов
С верою сделаешь многое
Зажги её в сердце своём,
Забудь поражение прошлое,
Что жгло тебя пылким огнём.
Нет страха,это препятствие
Не такой ужасающий враг,
Изрыгающий зло и проклятия
Стоя скалою у врат.
За теми вратами прелестные
Сокровища желаний твоих;
Уповай на силы небесные
И по вере заслужишь ты их!