Выбор небольшой

Сергей Савенков 3
   

Планам   Бога  суждено   свершиться,
Ровно  так,  как   Он  предполагал.
Это  значит  нам,  Его  частицам,
Будущее  Он  предначертал!

Человек  свободой   обладает
Беспредельной,  в  выборе  своём.
Бог  её   у  нас   не  отнимает,
Зная  наперёд   куда  придём!

Выбор  небольшой,  домой  вернёмся
Нагулявшись  вволю  до  конца.
Ибо  мы   собою  остаёмся
По  Любви  и  милости  Творца!!!

  26.01.16