Январь уходит

Валентина Титова 4
Январь уходит, не успев наскучить.
В белый бархат все кругом принарядил,
Рой снежинок, невесомых, вдоволь накружил.
Рельеф сугробами  подправил
И с лыжами, в лес заманил.
И воздухом, искрящемся на солнце,
Как волшебством, заворожил
Уходит в прошлое.
И вспомнится ль когда-то
Его роскошный, долгожданный снег
И этот лес, морозный и пушистый,
Где звенел чарующий твой смех