Отойди от края

Марина Улыбка
Я не знаю как дальше жить,
И все время хожу по краю.
Мне бы верить, мечтать, любить,
Но как зло все понять, не знаю.
И откуда так много лжи,
страха, жадности и измены.
- Ничего душа, не тужи!
Тьма не вечна, грядут перемены.
Ты поверь, что придет заря,
Зло исчезнет, в себе сгорая.
И поймешь, что ждала не зря.
А пока..., отойди от края...